退会を取り消したい

誠に申し訳ございませんが、退会は取り消すことができません。

退会と同時にユーザー情報が消去され、アップロードされている写真や報酬等の情報もすべて即座に消去されます。

再登録の場合、
スナップマートでは、ユーザーの混乱を避けるため、
一度使われたユーザー名とアドレスは以後使えない仕組みになっております。

再度ご登録される場合は、別のユーザー名とアドレスでご登録をお願いいたします。